三十路で料理デビュー

adgjmptw8.exblog.jp
ブログトップ

2015年 07月 30日 ( 1 )

枝豆のペペロンチーノ


今更感がある方もいるかもですが、
私にはとても斬新だった、

枝豆のペペロンチーノ♡


b0343192_20510862.jpg

なにこれ美味し〜(≧∇≦)!



ネットで美味しいらしいという記事を見かけて
これは絶対作りたいと、
初めて枝についた枝豆を買いました。


枝豆って、自分で茹でると
…すんごい臭いんですね( ̄▽ ̄)笑


けど、もちろんそのニオイに勝る美味しさ!

茹でた枝豆を、
お好みでペペロンにするだけ♡




b0343192_20553342.jpg

ただ、なーんにも考えないで
こうやってご飯に出したら、
枝豆はおかずにならないので
肉だけがおかずということに…(・・;)


たまたまお肉がペペロン並みに
美味しくできたので
許されたような晩ご飯でした(>_<)


アホな献立というのはさておき、

夫も枝豆ペペロンは相当気に入って
枝豆の時期は週一くらい作ってもOK
もらいました(*^^*)♪


私はハマったら毎日でも食べたいほうです♡


でもこれは
おデブの特徴らしいですΣ(゚д゚lll)笑


とあるお店のあんかけ焼きそばにハマり、
3か月くらい毎日出前取ったことも…
( ̄▽ ̄)



おうちごはんランキング
良ければポチッと応援してもらえると
とっても励みになります!


今日も読んで頂き
有難うございました016.gif



[PR]
by adgjmptw2014 | 2015-07-30 20:43 | 晩ご飯 | Comments(8)