三十路で料理デビュー

adgjmptw8.exblog.jp
ブログトップ

2015年 01月 11日 ( 1 )

ハヤシライスとコールスロー


b0343192_09055944.jpg

ハヤシライス
コールスロー



お昼ご飯をなんっにも考えてなくて、
ふと気づいたら13時まわってました。


わーっ汗!


っと、少ない冷蔵庫の食材で何とか!
のお昼ご飯になりました( ̄▽ ̄)ふー



ハヤシライスは胸肉と玉ねぎのみです。

てんきち母ちゃんレシピで、
牛肉を胸肉に変えました☆

調味料は、
味噌
醤油
ケチャップ
砂糖
コンソメ。

こういう調味料だけでできるって、
助かります(>_<)


やすーく買えた胸肉は、
ホントにホントに有難い食材(≧∇≦)


パセリは結構前に買って、
しなびかけていたので根元を
水につけてみたら、
ピンッと元気になりました∑(゚Д゚)!


ハヤシライスにパセリ、
すんごく美味しかったです(*^^*)♡

写真の倍は散らしていただきました
(^∇^)


b0343192_09120561.jpg

気持ち真ん中よりはみだして
ルーの盛り付け(*^^*)


二人暮らし料理ランキング
良かったらポチッと応援して
頂けると励みになります☆



野菜のサブウェイ モニプラ参加中

一番食品のウィズワン ごぼうスープ

[PR]
by adgjmptw2014 | 2015-01-11 09:05 | 昼ご飯