三十路で料理デビュー

adgjmptw8.exblog.jp
ブログトップ

真っ赤な梅干し♡


海の精ショップファンサイト参加中



b0343192_10495684.jpg

かなーーーり、
アップが遅くなってしまって
海の精様…申し訳ありませんでした(/ _ ; )


海の精さんのモニターは、
この梅干しで3度目です(^∇^)


この梅干しも、もちろん
日本一の塩、海の精さんの塩で作られています。

もうそれだけですごくそそられるんですが、
味もとっっっっても美味しい梅干しです!

b0343192_11050588.jpg

これだけ真っ赤なのは通常の2倍シソを
使ってるからだそうで、
無添加無着色!!!



私は一昨年と去年、
梅漬けを作りました。
(干してない)

その時も、スーパーで売ってる塩の中で
一番いい塩で作ったんですが、
もちろん次に作るなら海の精の塩で作りたい!
と本気で思ってたときに、

めちゃくちゃ嬉しいモニターでした
(≧∇≦)♡♡♡!



b0343192_11121587.jpg

夫が大汗をかく仕事の日は
必ず梅干しを入れてます♡



b0343192_11143096.jpg

この日のヒレ肉にも、
海の精さんの梅干しソースを(o^^o)♡


お弁当に、おかずに、
結構使いまくってますが、
すごくたっぷり入ってるので
まだ半分くらい残ってます♡


私は梅干しの役目って
一番に塩分補給と考えているので、
しっかり塩の効いたこちらの紅玉梅干は
素材も製法もこだわり抜いてるし


これからは自作の梅漬けはやめて
この梅一本でいこうと思います(≧∇≦)


海の精ショップファンサイト参加中


今日も読んで頂き
有難うございました016.gif


[PR]
by adgjmptw2014 | 2015-08-11 10:46 | モニター