三十路で料理デビュー

adgjmptw8.exblog.jp
ブログトップ

ボンビーにゅうめん


先日のお昼ご飯です(o^^o)

b0343192_18494144.jpg

にゅうめん
シソ巻き卵焼き
ひじき煮




久しぶりに、アッツアツだけどさっぱりの
にゅうめんが食べたくなりました☆


冷蔵庫に具らしきものがほぼなくて、
胸肉解凍も面倒だったので
白菜とちくわだけのボンビーにゅうめん。

b0343192_18501624.jpg

でも白菜もちくわも、
なかなかでした( ^ω^ )なかなか☆

…なかなか止まりだったんですけどね汗




あ、素麺やそばの時に
よくやってしまうこと。

二人なんだから二束で良いものを、
欲張って三束茹でてしまうんです。

焼きそばも、三玉焼いてしまう。

b0343192_18505734.jpg

そして、二人とも苦しくなって
美味しいも何もなくなってしまいます
(ー ー;)


次こそは二束!って思うのに、
作るときにはどうしても
足りない気がしちゃうんですよね〜
ヽ(;▽;)ノ


腹十分の思考を
ホントにどうにかしたいです
( ;´Д`)


おうちごはんブログランキング
良ければポチッと応援
お願いいたします^_^


[PR]
by adgjmptw2014 | 2015-02-26 10:25 | 昼ご飯