三十路で料理デビュー

adgjmptw8.exblog.jp
ブログトップ

常備菜


b0343192_00232462.jpg

椎茸と蒟蒻のピリ辛煮
たたきごぼう
甜麺醤肉みそ
ゆで卵の味噌漬け
塩キャベツ


彩りはご飯を食べる時に
どうにかするとして、
今回は作った事のないものばかり
作ってみました☆


椎茸と蒟蒻のピリ辛煮

たたきごぼう

甜麺醤肉みそ

ゆで卵の味噌漬け

塩キャベツ



この土曜から彼の月一の三連休なので、
少し多めに。


これと、明日の夜ご飯用に鶏もものチャーシューを作っておきました。

仕事終わりに短時間に色々作れる気がしないので…
(>_<)




二人暮らし料理ランキング
良かったらポチッと応援して頂けると
嬉しいです(^∇^)


[PR]
by adgjmptw2014 | 2014-12-19 00:20 | 常備菜