三十路で料理デビュー

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常備菜だらけの晩御飯と、お店の雰囲気

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何を作ったかといえば、
豆腐とほうれん草の味噌汁だけの晩御飯。


レモン塩の鶏もも肉は、
市販品焼いただけ^_^;
他は全部前の記事の常備菜です。


その唯一作った味噌汁のほうれん草は、
初チャレンジ。

味噌汁にほうれん草っていうイメージが私にはなくて、
試しにやったらめっちゃ合ってました!


あと、
今回のメインは市販品ですが、
遅ればせながら今頃塩レモンを
漬けてみてます☆

全然汁が上がってこないんですが…(´・_・`)



一応、お皿並べ☆
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夜勤明け、3時にご飯を食べた彼に
8時にこれを出してしまいました。




と、

私が今働かせてもらってるお店。

インテリアがとってもオシャレなんです。

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あれもいいね、これもいいねって
話してたら、
見に行ってるショップが同じでした
(*^^*)

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by adgjmptw2014 | 2014-11-16 00:16 | 晩ご飯