三十路で料理デビュー

adgjmptw8.exblog.jp
ブログトップ

キャベツと胸肉の味噌風味炒め

b0343192_02310524.jpg



キャベツと胸肉を、
醤油と味噌、みりんで炒めたもの


常備菜で

しめじ竹の子大根マーボー
人参しりしり
じゃがいもと蓮根のキンピラ

とうふとワカメの味噌汁にきゅうりの漬物です。

人参しりしりがなかったら、
茶色飯になりそうな感じですね(^_^;)

キャベツって醤油が入ってしまうと
彩りに役に立ちませんよね(´・_・`)



参加してます☆
良ければポチッとお願いします★彡
にほんブログ村 料理ブログ 二人暮らし料理へ
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

[PR]
by adgjmptw2014 | 2014-08-13 02:28 | 晩ご飯 | Comments(0)