三十路で料理デビュー

adgjmptw8.exblog.jp
ブログトップ

竹の子バーグとおにぎり☆

b0343192_23404614.jpg



お昼ご飯に、
冷凍しておいた竹の子バーグ
(竹の子水煮を微塵切りと、挽肉とつなぎのみ)
をオニオンケチャップソースで煮絡めたもの

チーズ入りのゆかりとワカメのおにぎり

常備菜の味噌ゴボウです。


この味噌ゴボウはホントに飽きないで食べられました。



b0343192_03212029.jpg



セクシーペロンちゃん☆
可愛すぎるε-(´∀`; )


参加してます☆
良ければポチッとお願いします★彡
にほんブログ村 料理ブログ 二人暮らし料理へ
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

[PR]
by adgjmptw2014 | 2014-08-10 23:40 | 昼ご飯 | Comments(0)