三十路で料理デビュー

adgjmptw8.exblog.jp
ブログトップ

鯖みりんと玉ねぎ焼き


b0343192_14411069.jpg



この日、新しく食器が増えました☆
やっぱり、ウキウキしますね!

メインは骨なし鯖みりん

他に玉ねぎを小麦粉で焼くというのを作ってみたのですが、
見事にべっちゃべちゃに…(ー ー;)

リベンジします!と言ったら、
せんでいいよと言われてしまいました´д` ;


カリッとできたら、きっと美味しいと思うんだけどな(>_<)


常備菜は白和え、味噌ゴボウと、前の日と同じ☆



参加してます☆
良ければポチッとお願いします★彡
にほんブログ村 料理ブログ 二人暮らし料理へ
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
[PR]
by adgjmptw2014 | 2014-08-10 14:40 | 晩ご飯