三十路で料理デビュー

adgjmptw8.exblog.jp
ブログトップ

リメイクピカタともやしのタラコ和え

b0343192_03452422.jpg


昼のきんぴらリメイクが塩加減が強すぎたため、
思いついたのがピカタ風に卵で焼けばごまかせるのでは…と、
やってみたら大成功☆

きんぴらリメイクにきんぴら添えるという暴挙は謝ったのですが、
「ええじゃん」と、おおらかに許してもらえました
(=゚ω゚)ノ

長いもオイスターの残りと、
もやしをタラスパの素で和えたもの
大根の葉のお浸し

もやしはすぐ水っぽくなるので、困りました
´д` ;


参加してます☆
良ければポチッとお願いします★彡
にほんブログ村 料理ブログ 二人暮らし料理へ
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
[PR]
by adgjmptw2014 | 2014-08-10 03:43 | 晩ご飯