三十路で料理デビュー

adgjmptw8.exblog.jp
ブログトップ

とうふハンバーグと春雨サラダ

b0343192_02334659.jpg




とうふハンバーグは何度となく作っていますが、
だいたいレシピ通りにすると柔らかすぎる気がして、
とうふの量を減らして、最後の方で強火で周りを固めに焼いてます。

春雨サラダは去年の夏は毎週作ってました。
今年はちょっと飽きちゃったか、出半が激減。
でも美味しいですよね〜(^∇^)


他はタコとゴボウの煮物と漬物。

それにしても、ハンバーグの盛りつけ方が、
あーあー…って感じですね。

元々センスはないので、
勉強勉強‼です(>_<)




参加してます☆
良ければポチッとお願いします★彡
にほんブログ村 料理ブログ 二人暮らし料理へ
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

[PR]
by adgjmptw2014 | 2014-08-09 15:16 | 晩ご飯