三十路で料理デビュー

adgjmptw8.exblog.jp
ブログトップ

胸肉のパン粉焼きとぶり大根

b0343192_02330899.jpg



パン粉にパルメザンチーズとドライパセリをまぜたものをつけて焼いた胸肉と、

ぶりが安かったので、初めて作ったぶり大根です。

ゴボウのきんぴら
こんにゃくのゴマ煮(大不評)
大根の漬物

汁物は、その日の冷蔵庫にある日持ちが心許ない物を使います。

この日は、出し汁にしょうゆとしょうがだけで味付けしたものに、とうふを入れてトロミをつけたもの。
上に海苔をバサッと乗せる、田舎でよく食べた汁物です。




参加してます☆
良ければポチッとお願いします★彡
にほんブログ村 料理ブログ 二人暮らし料理へ
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
[PR]
by adgjmptw2014 | 2014-08-09 14:50 | 晩ご飯 | Comments(0)