三十路で料理デビュー

adgjmptw8.exblog.jp
ブログトップ

秋刀魚と生姜焼き

b0343192_02321097.jpg



秋刀魚を焼いたけど、
骨のある魚が苦手な彼は、ほとんど食べなかった!

食べなかったというか、食べたふりの、
もったいない残し∑(゚Д゚)

これからは、秋刀魚は開きかなぁ…
(けど、広島で秋刀魚の開きってあまりないかも?)

あとは、生姜焼き
常備菜の白和えとそら豆煮
たたききゅうりです。

漬け物系は、これから色んなレシピを拾っては作りまくります( ̄^ ̄)ゞ




参加してます☆
良ければポチッとお願いします★彡
にほんブログ村 料理ブログ 二人暮らし料理へ
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
[PR]
by adgjmptw2014 | 2014-08-09 14:43 | 晩ご飯